Ошибка

Николай Цискаридзе - выдающийся российский артист балета, экс-премьер Большого театра, педагог, телеведущий, народный артист РФ, многократный лауреат "Золотой маски" и Госпремии РФ. Его называют уникальным танцовщиком со сложным характером.

Шоу "Танцы со звездами": десятый юбилейный сезон

Это праздник для всех поклонников классики развлекательного жанра. Трудно представить себе что-то более красивое, чем бальные танцы. И сверх того, шоу "Танцы со звездами" – это соревнование, в котором участвуют новички, на глазах зрителей вырастающие в профессионалов. Эмоции всех участников буквально заряжают зрителей! "Танцы со звездами" – одно из самых популярных танцевальных шоу планеты. И десятый сезон в России – яркое подтверждение, что в нашей стране "Танцы со звездами" пользуются огромной любовью зрителей.

В юбилейном сезоне на паркет вновь вышли звезды театра и кино, телевидения и спорта. Все они приняли вызов и готовы исполнить бальные танцы в паре с профессиональными танцорами.

"Танцы со звездами" - ФИНАЛ!

Неподдельные эмоции, самые яркие номера и неожиданные повороты: таким получился финальный выпуск программы "Танцы со звездами".

Юбилейный сезон стал настоящим праздником любви, музыки и красоты. Хореография, артистизм, стремление к победе - каждый из восьми выпусков проекта был ярким событием, а финал невероятно эмоциональным.

 
Спасибо вам за помощь! Все средства от смс-голосования, поступившие на счет проекта "Танцы со звездами", будут переданы в благотворительные фонды.

Фонды, которым вы помогли: Международный благотворительный фонд Юрия Розума, Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова, Фонд поддержки детского и юношеского творчества "НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ", Благотворительный фонд "Художники и Дети".
 

Ответы на часто задаваемые вопросы

ПАРТНЕРЫ

Благодарим наших партнеров за помощь в организации и проведении съемок:
- Школу Танцев Евгения Папунаишвили (ШТЕП)
- Сеть танцевальных клубов GallaDance

Хореограф проекта - Родион Барышев

Полный текст

Другие выпуски всего 106 выпусков