Ошибка

Арина принимает решение о разводе с Виталием. Она приходит к Павлу, тот рассказывает ей свою историю, и Арина прощает его. План Лизы улететь в Америку срывается, о ребенке узнают и Виталий, и Арина с Олегом.

Кристина пытается шантажировать Арину записями, сделанными в кабинете Филиппа Нестерова. Но Арине все равно - она уже приняла решение о разводе с Виталием, возвращаться домой ей не хочется, и она приходит к Павлу. Он наконец рассказывает ей свою историю бегства 20-летеней давности. Давно забытые чувства овладевают Ариной, и она прощает его.

План Лизы улететь в Америку срывается - о нем Виталию тайком рассказал Руслан, и Лиза сполна чувствует на себе тиранический характер отца. Она больше не в силах скрывать правду - и о ребенке узнают и Виталий, и Арина с Олегом, который пришел в офис сообщить о своем решении после проведенного аудита отказаться от сделки с Виталием. Виталий выставляет всех и из своего бизнеса, и из своей жизни - с ним остается только Кристина, все еще лелеющая надежду на брак с состоятельным бизнесменом.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также