Ошибка

Костюков узнает, что его жена подала на развод. В кабинет участкового врывается пенсионер дядя Митя с охотничьим обрезом: накануне суд признал его дочь Марусю виновной в ДТП, после которого она уже полгода лежит в больнице.

Костюков получает извещение о том, что его жена подала на развод. Петров мучается - встречаться ему с Машей или нет. После напряженного дня оба полицейских напиваются и изливают друг другу душу. Петров решает, что один раз живем: любится - нужно любить. Костюков приходит к Рае, чтобы та его пожалела. Он засыпает у нее в постели.

А день у Костюкова с Раей выдался непростой. Рая как раз принесла Костюкову письмо от жены, когда в кабинет участкового ворвался пенсионер дядя Митя с охотничьим обрезом и приказал никому не двигаться. Дядя Митя объясняет, что накануне суд признал его дочь Марусю виновной в ДТП, после которого она до сих пор лежит в больнице и никак не придет в себя.

Полгода назад на повороте дороги ей навстречу на полной скорости вылетел "мерседес". Произошло лобовое столкновение. Машина Маруси – всмятку, водитель "мерседеса" Макеев получил только сотрясение. Следствие пришло к выводу, что Маруся сама выехала на встречную полосу.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий