Ошибка

Борис неожиданно делает Рае предложение, после раздумий она все-таки отказывает. Петров пытается вернуться к жене, она прощает его. С детской площадки исчезает пятилетняя Тая. Ее мать Ирина оставила девочку одну всего на пять минут.

Борис неожиданно делает Рае предложение, та берет время подумать. Петров пытается вернуться к жене, она сначала выставляет его вещи за порог, но потом прощает и принимает обратно. Рая после раздумий все-таки отказывает Борису, но тут к Костюкову приезжает бывшая жена Алена. Ведь он так ее об этом просил.

Тем временем с детской площадки исчезает пятилетняя Тая. Ее мать Ирина оставила девочку одну всего на пять минут. Вернулась - дочки нет.

Ирине становится плохо. Костюков просит ее держать себя в руках: очень важно сейчас быть сильной и собранной. В этом случае она сможет вспомнить какие-то детали, которые помогут следствию и дочери. Расстроенная Ирина рассказывает, как тяжело ей досталась дочь. Однажды она уже чуть не потеряла ее в роддоме - как часто бывает, ребенка поначалу унесли на кормление к другой женщине. Ошибка раскрылась буквально через пять минут, но за это время Ирина поняла, что расстаться с дочкой без потери рассудка уже не сможет.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий