Ошибка

Одинокий водитель маршрутки выстрелом из арбалета убивает неизвестного, нагрянувшего ночью к нему в квартиру. Костюков, проснувшись в постели с Раей, считает, что должен официально за ней ухаживать. Лиза уличает Петрова в измене.

Костюков и Рая просыпаются в одной постели. Костюков уверен, что как честный человек теперь должен придать их отношениям новый статус и начинает официально ухаживать за Раей - встречает после работы, провожает домой. Рае нравится эта игра.

А жена Петрова Лиза находит в машине женский браслет. Рая уверяет ее, что это ничего не значит. Но Лиза приходит к Петрову на работу и застает там Машу.

Костюков по-своему признается Рае в своих чувствах, при этом говорит, что она не очень хорошо образована, но это ничего. Рая обижается и сообщает, что ночью между ними ничего не было, поэтому участковый может быть свободен.

Тем временем одинокий водитель маршрутного такси Максим Чайкин выстрелом из арбалета убивает неизвестного гражданина, нагрянувшего к нему в квартиру среди ночи. Личность жертвы установить непросто - при себе у того нет ни документов, ни телефона. Сам же Чайкин отказывается отвечать на какие-либо вопросы.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий