Ошибка

Рая дожидается освобождения Миши и сама бросает его. Бывшего мужа хозяйки парикмахерской Ларисы грабят и едва не убивают у подъезда ее дома. Накануне Николай звонил в психологическую помощь игроманам и договорился о встрече.

Обидевшись за Мишу, Рая не разговаривает с Костюковым. Она собирает своему сожителю передачу и просит Петрова помочь в освобождении любовника. Тот отказывается – не хочет ссориться с Костюковым. Но когда Мишу выпускают, Рая сама его бросает – теперь уже спокойно и навсегда. Костюков прав – она достойна большего! Женатый Петров на распутье – он влюбился в красивую девушку Машу, и та отвечает ему взаимностью.

Тем временем Николая, бывшего мужа хозяйки парикмахерской Ларисы, грабят и едва не убивают у подъезда ее дома. Скорая увозит его в больницу без сознания.

Петров набирает последний номер Николая на телефоне и выясняет, что тот разговаривал с психологической службой, занимающейся лечением игроманов. Назначил встречу на будущую неделю. Спрашивал о тяжелой форме, когда человек уже не может справиться с долгами. Рая в недоумении – раньше Коля не был азартным человеком.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий