Ошибка

Одна из клиенток парикмахерской, состоятельная бизнес-леди Сима, хвастается, что выходит замуж. Расхваливает жениха - Кирилла. Увидев его, другая клиентка, Нина, падает в обморок: она узнала в Кирилле своего погибшего жениха Сашу.

Скульптор Борис выставляет в сквере обнаженную гипсовую фигуру, всем она сильно напоминает Раю, и только она сама ничего не замечает. Костюков поражен могучей красотой Раи и ревнует к художнику и зрителям. Петров решает расстаться с Машей - у них слишком разные интересы и образ жизни.

Тем временем одна из клиенток парикмахерской, состоятельная бизнес-леди Сима, хвастается, что выходит замуж. Расхваливает жениха Кирилла - умница, красавец, потрясающий любовник. Работает тренером по футболу в школе. А шрам на лице его только украшает. Кирилл заходит за Симой в салон, а когда оба выходят, клиентка Раи Нина падает в обморок. Она узнала в Кирилле своего погибшего жениха Сашу.

Незадолго до свадьбы Саша поехал в другой город внести аванс за магазинчик фермерских продуктов. Нина - торговый работник, и они с женихом решили организовать совместный бизнес. Но не сбылось: машину занесло на мокрой дороге, и та рухнула с моста. Тело Саши так и не нашли. Скорее всего, сходство с Кириллом ей померещилось.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий