Ошибка

Парикмахер Рая Полуйчик терпит очередное поражение на личном фронте. И тут в город присылают нового участкового. Жить ему негде, и Рая, немедленно проникшись к Владимиру, предлагает ему поселиться в одной из своих комнат.

Рая Полуйчик - женщина с большой грудью, большим сердцем, длинным языком и громким голосом. Она работает парикмахером в салоне красоты эконом класса неподалеку от дома и кое-что понимает в женской красоте. Но в личной жизни это ей не помогает. Застукав своего ухажера с молодой любовницей, она со скандалом спускает его с лестницы.

Погоревав об очередном поражении, Рая идет изводить участкового Петрова, с тем чтобы тот повлиял на ее любовника. Петров, который в таких случаях обычно прячется, на этот раз радостно сообщает, что его наконец перевели в следствие, а на место участкового прислали не очень молодого, но очень перспективного сотрудника из другого города - Владимира Костюкова. Правда, прислали его, как водится, неожиданно и жильем пока не обеспечили. Петров взял бы его к себе, но у него двое маленьких детей. Рая немедленно проникается к новому участковому и предлагает поселиться в одной из своих комнат.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий