Ошибка

Ольга объявляет Рае войну - она завоюет участкового, даже если это не нравится соседке. Новая хозяйка одной из квартир затевает ремонт. В стене находят замурованные останки человека. Им 20 лет.

Костюков живет в квартире Раи, но устанавливает правила: никаких совместных ужинов, задушевных разговоров, в комнату без разрешения не входить. Рая принимает соглашение. За Костюковым – под предлогом помощи в воспитании Ванечки – продолжает ухаживать Ольга. Видя, что это не нравится Рае, она пробует выяснить отношения, но та врет, что все в порядке – они с Костюковым просто соседи.

Ольга объявляет Рае войну – она завоюет участкового, даже если это не нравится соседке. Миша пытается вернуться к Рае, и та подумывает его простить – синица в руках лучше, чем журавль Костюков.

Тем временем в одной из квартир появляется новая хозяйка и сразу затевает ремонт. Прораб сносит фальшстену и с ужасом обнаруживает замурованные останки человека. Найденным останкам 20 лет. Это молодой мужчина, причина смерти – перелом основания черепа.

Петров выясняет, что первым владельцем квартиры был геолог Егор. Двадцать лет назад он погиб, не оставив наследников.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий