Ошибка

Петров выезжает на очередное убийство. В своей квартире найден бизнесмен Илья Ващекин: удар тяжелым предметом по голове. Неожиданно прибывшая к Костюкову жена чуть не уводит его у Раи вместе с ее комнатой в ведомственной квартире.

Костюков растерян из-за приезда жены. Рая подавлена - соперница красива, изысканна и образована. Алена догадывается о привязанности мужа к Рае, но особо не беспокоится. Тонко высмеивает простоту соседки.

Алена приходит к начальнику УВД просить о расширении жилплощади. Почему соседнюю комнату ведомственной квартиры занимает парикмахерша? Начальник советует уважительно относиться к дочке его покойного друга. Рая останется на месте. А Костюковым он что-нибудь подыщет. Но Рая сама не станет этого дожидаться. Она покупает билет в Геленджик, но Костюков успевает к отбытию поезда. Рая останется с участковым.

Тем временем Петров выезжает на очередное убийство. В своей квартире найден бизнесмен Илья Ващекин. Удар тяжелым предметом по голове. По своему обыкновению на месте преступления появляется и Рая.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий