Ошибка

Девушка из интеллигентной семьи Аня Ксенаки влюбляется в главаря одесской банды Аркадия Сотникова и начинает изобретательно планировать грабежи. Поиск преступников возглавляет Николай Васильев – первая любовь Ани. Она оказывается между двух огней и двух любимых мужчин.

1970-е годы, Одесса. Аня Ксенаки (Екатерина Кузнецова) – девушка из интеллигентной семьи знакомится с молодым человеком Аркадием Сотниковым (Антон Шагин). Вскоре выясняется, что он является главарем одесской банды, промышляющей грабежами.

Но криминальная романтика увлекает Аню. Она влюбляется в Сотникова и вместе с ним начинает планировать преступления, проявляя при этом незаурядные выдумку и фантазию. Сотников же после встречи с Аней грабит только для того, чтобы начать новую жизнь.

Участившиеся налеты заставляют бросить на поиски их организатора лучшие силы УГРО. В это время в Одессу возвращается Николай Васильев (Станислав Бондаренко) – сын городского начальника уголовного розыска и первая любовь Ани, с которым ее разлучили в юности. Девушка из семьи грека, имевшая родственников за границей, казалась не лучшей партией восходящей звезде уголовного сыска, и родители отправили Николая в Москву. Теперь волею судьбы Васильев возглавляет поиски Сотникова.

Николай идет по следу банды, не подозревая, что одним из инициаторов преступлений является Аня, юношеские чувства к которой у него так и не угасли.

В какой-то момент Аня понимает, что любит обоих. Девушка оказывается в эпицентре противостояния сразу нескольких сил. Ей приходится жить двойной жизнью и в силу обстоятельств помогать и Васильеву, и Сотникову.

Оперативники и уголовники начинают подозревать, что "Анка" – "засланный казачок". И если она срочно что-то не придумает, то погибнет…

Режиссер: Владимир Янощук
В ролях: Екатерина Кузнецова, Антон Шагин, Станислав Бондаренко, Валерий Бассэль, Владислав Волк, Юлия Гершаник, Евгений Гиммельфарб, Юрий Глухарев, Анатолий Головань, Наталья Доля, Виталий Салий, Александр Суворов, Тамара Морозова

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также