Ошибка

Отец находит у Ани кольцо, заставляет дочь во всем признаться и просит Заславского избавиться от краденого. Васильев-старший просит Николая подключиться к работе отдела. После случайной встречи с Аней тот понимает, что его чувства к ней не угасли.

Отец, обнаружив у Ани кольцо, заставляет дочь во всем признаться. Поняв, что кольцо краденое, Ксенаки спешит к Заславскому, чтобы тот по своим каналам помог избавиться от кольца.

После разноса в горкоме начальник УГРО Васильев-старший с приступом попадает в больницу. Пришедшего навестить Николая он уговаривает подключиться к работе отдела, ведь Николай уже довольно опытный, к тому же столичный, сыскарь.

Сотников с подручными разрабатывает план нового ограбления.

Аня случайно встречает Николая на улице. После этой встречи Николай понимает, что юношеские чувства к ней не угасли.

Сыщики начинают обходить ювелирные скупки в надежде наткнуться на похищенные бандой Сотникова драгоценности. И в магазине, где работает Заславский, обнаруживают кольцо, подаренное Ане.

Во время ужина Аня узнает от Усиенко о том, что милиция планирует масштабную операцию по очистке города от "уголовного элемента". Будут ловить всех, кто есть в милицейской картотеке.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Смотрите также