Ошибка

Николай настаивает на том, чтобы они с Аней как можно быстрее поженились. Сотников требует ответа, где Аня постоянно пропадает. Аня, выкручиваясь, отвечает уклончиво. Мать Николая, узнав о его планах расписаться с Аней, жалуется на сына его начальнику.

Неожиданный визит Сотникова пугает Аню, ждущую Николая с работы. Она снова вдохновенно врет, говоря, что из Греции приехал ее отец. Но Сотников пытается расколоть Аню, выпытывая, что связывает ее с Николаем. Аня кое-как убеждает его в том, что они с Васильевым знакомы с детства, и это просто приятельское общение.

Николай настаивает на том, чтобы они с Аней как можно быстрее поженились, Сотников требует ответа, где Аня постоянно пропадает. Аня, выкручиваясь, отвечает уклончиво, ссылается на плохое самочувствие, говорит о необходимости расстаться, и Сотников решает, что Аня беременна от него и поэтому хочет, чтобы он уехал. Но он, наоборот, искренне радуется. Аня в полной растерянности.

Мать Николая, узнав о его планах расписаться с Аней, жалуется непосредственному начальнику сына, подполковнику Трегубову.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Смотрите также