Ошибка

В Одессе летом 1974-го снова орудует банда неуловимого Сотникова - вора, которого уже несколько лет не могут поймать местные сыщики. В отпуск приезжает Николай Васильев, сын начальника городского УГРО, которого родители услали в Москву, чтобы прекратить его роман с Аней Ксенаки.

Одесса. Лето 1974-го. Город взбудоражен новостями о серии дерзких преступлений, одесситы делятся слухами о том, что в городе снова орудует банда неуловимого Сотникова – вора, за которым несколько лет гоняется весь одесский УГРО. 

Аня Ксенаки, 20-летняя студентка юрфака, проводит лето на даче в пригороде Одессы и однажды, приехав из города уже ночью, становится свидетельницей погони милиции за какими-то людьми.

В Одессу в отпуск из Москвы приезжает Николай Васильев, сын начальника городского уголовного розыска, которого родители услали в Москву, чтобы прекратить его роман с Аней Ксенаки.

Аня едет в город – очередной ухажер, сотрудник прокуратуры Звонков, пригласил ее в театр. По пути Аня забегает к старинному другу семьи ювелиру Заславскому, чтобы забрать из ремонта бриллиантовые серьги мачехи.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Смотрите также