Ошибка

10 лет назад юбилей Петросяна назывался "60 лет в обед!" Сейчас артист назвал юбилейную программу "70 лет уже не в обед!" В программе принимают участие с поздравительной актерской "капустой" как известные юмористы, так и молодые таланты.

10 лет назад юбилей Петросяна назывался "60 лет в обед!" Сейчас артист назвал юбилейную программу "70 лет уже не в обед!"

Но этого юбиляру показалось мало. В программе принимают участие с поздравительной актерской "капустой" как известные юмористы, так и молодые таланты.

Более того, юбиляр откроет нам уникальный голос - сопрано известной во всем мире оперной дивы, солистки "Метрополитен-опера" Ольги Макариной, которую здесь, в России, предстоит еще только узнать! "Добро пожаловать домой", - говорит ей артист.

Часто Петросяна называют неугомонным, неутомимым, большим профессионалом, открывшим в жанре много интересного. А можно сказать короче - любящим свое дело и своих зрителей. Такая насыщенная юмором, жизнеутверждающая  программа - поистине рекорд для почтенного возраста артиста!

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также