Ошибка

Благодаря плану Риты, Алине удается уйти из больницы. Но медсестра обо всем рассказывает Федору, и тот ставит на "прослушку" телефон Риты. Алина просит Любу разрешить ей остаться у нее на какое-то время, передает папку с компрометирующими документами на Глеба нотариусу.

Благодаря плану Риты, Алине удается уйти из больницы. Но медсестра обо всем рассказывает Федору, и тот ставит на "прослушку" телефон Риты.

Алина просит Любу разрешить ей остаться у нее на какое-то время, передает папку с компрометирующими документами на Глеба нотариусу. Глеб понимает, что Алина может начать против него игру, и требует от Федора срочно ее найти.

Глеб жалуется, что Надя все время лезет в его дела, пытается лидировать, а главным во всем должен быть он сам. Федор разговор передает Наде. Он считает, что Глеб хочет расстаться с ней. Выясняется, что Надя - старшая сестра Федора.

Люба с отцом Максима разыскивают его по всем больницам, даже моргам. Люди Федора дежурят около квартиры Риты, требуют от Жени, чтобы он выдал Алину. Рита рассказывает Жене всю правду. Она звонит Любе, но звонок прослушивает Федор. Алина хочет подать в суд заявление на развод и лишение Глеба родительских прав, но без паспорта ее заявление судья не принимает.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также