Ошибка

Алину похищают и в обмен на ее жизнь требуют от Глеба снять свою кандидатуру на выборах мэра. Надя подключает к поискам своего знакомого бывшего офицера ФСБ и убеждает Глеба пока никому не говорить о похищении.

Заболела Настя, и Алина отказывается ехать в гости к Лере, хотя и обещала ей. Глеб уговаривает Алину поехать. Но на заправке ее похищают из машины Леры. Глеб дозвониться до жены больше не может.

Надя по-прежнему активно участвует в выборах Глеба в мэры, присутствует на всех его встречах. Ему звонят похитители его жены и требуют, чтобы он снял свою кандидатуру в обмен на жизнь Алины. Надя подключает к поискам своего знакомого бывшего офицера ФСБ. Глеб готов согласиться с условиями бандитов, но Надя убеждает его пока этого не делать, о похищении никому не говорят. 

Лера и Алина оказываются запертыми в заброшенном подвале далеко за городом. Человек в маске говорит им, что пока Черногоров не откажется от выборов, девушки будут находиться здесь. В противном случае живые они им не нужны. Бандит разрешает Алине сказать два слова мужу, Глебу дают два дня на ответ…

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также