Ошибка

Алину шантажирует женщина. Алина считает, что это либо дочка покойной жены Глеба Инга, либо Рита, но ошибается и на этот раз. Глебу приходит конверт, в который вложена флэшка с видеозаписью гуляющих в обнимку Макса и Алины.

Шантажист звонит снова и говорит, что Алина будет делать так, как она сказала. Алина понимает, что ее шантажирует женщина. Она уверена, что ее ненавидят две женщины: дочка покойной жены Глеба Инга и Рита. Но, к сожалению, Алина ошибается и на этот раз.

Женя забирает малыша из больницы. Рита пришла их проводить. Женя записывает ее телефон. Через некоторое время она звонит и просит Риту приехать помочь с малышом - тот все время плачет. Рита и Женя подружились.

Рассказать Глебу правду Алина не успевает, шантажистка звонит первой. Глеб отчитывает свою жену, но ей удается его убедить, что у нее нет любовника. На следующее утро вместе с офисной почтой Глебу приходит конверт, в который вложена флэшка с видеозаписью гуляющих в обнимку Макса и Алины.  Глеб просит Надю найти надежного охранника.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также