Ошибка

История о любви и музыке на фоне эпохи. В судьбе главной героини, Клаудии Коваль, угадывается жизненный и творческий путь многих известных певиц середины XX века, ставших легендами советской эстрады, - Майи Кристалинской, Аиды Ведищевой, Тамары Миансаровой и других.

Музыкальная ретро-мелодрама. 

Клаудиа Коваль приехала в Ленинград из Польши с одной целью – получить как можно больше знаний, поэтому она с головой погружена в учебу. Ее девиз – "Нельзя себя жалеть". Но судьба уготовила ей совсем другое будущее – ей суждено стать известной певицей. О такой славе можно только мечтать, ведь ее будут знать не только в СССР, но и за рубежом. Естественно, у славы есть и обратная сторона. За все надо платить. И, как правило, за славу приходится платить личным счастьем…

История о любви и музыке на фоне эпохи. 50-е-60-е годы XX века подарили нам целую плеяду талантливых артистов, ставших легендами советской эстрады. Главная героиня фильма – певица Клаудиа Коваль (Марина Александрова) – вымышленный и собирательный персонаж, в судьбе которой угадывается жизненный и творческий путь многих известных певиц того времени, таких как Майя Кристалинская, Аида Ведищева, Тамара Миансарова, Нина Бродская и других.

Режиссеры: Владимир Шевельков и Марат Ким
В ролях: Марина Александрова, Игорь Петренко, Ольга Сутулова, Николай Иванов, Галина Петрова, Анна Цуканова-Котт, Сергей Гузеев, Дарья Румянцева, Олег Алмазов

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также