Ошибка

Нари спешит разочаровать Марка - Левински обманул его, и сейчас полным ходом идет подготовка к церемонии. Левински зомбирует учеников перед "Днем Солнца". Среди избранных на добровольное заклание оказываются Николай и Ким.

Марк сообщает Нари, что вакцина готова. И теперь он ждет со стороны Левински выполнения его части договора. Нари спешит разочаровать Марка - Левински обманул его, и сейчас полным ходом идет подготовка к церемонии. Марк протестует, но очень быстро оказывается заперт в камере. Нари звонит Барону и соглашается с ним работать. Барон приказывает подготовить всю партию вакцины, которую заберут его люди.

Тем временем Левински зомбирует учеников перед "Днем Солнца". Среди избранных на добровольное заклание оказываются Николай и Ким. Роман пытается вступиться за брата, но встречает мощное сопротивление со стороны охраны. Алекс похищает Ким, чтобы спасти и вывезти ее за пределы секты, но не успевает: в последний момент его вяжут, а Ким приказывают готовиться к "вхождению в свет".

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также