Ошибка

Нари занимается разработкой психотропного препарата, который тестируют на Николае и Сельвинском. Левински узнает, что родственникам адептов помогает Оскар, а те понимают, что Левински жив и именно он руководит сектой.

Нари занимается разработкой психотропного препарата, который тестируют на Николае и Сельвинском. Левински просит ее поторопиться с исследованиями.

Алекс сообщает Левински, что родственникам адептов помогает Оскар. Левински изучает собранное Алексом досье на Оскара и понимает, что помощник у его врагов - достойный. А в это время герои узнают, что Левински жив и именно он руководит сектой. Сомнений в предстоящем страшном финале больше не остается.

Надежда считает, что нужно привлечь на свою сторону власти, ведь Левински был арестован год назад. После чего фальсифицировал обстоятельства собственной гибели и покинул страну под вымышленным именем. Оскар, однако, уверен, что Левински, который живет в Вендоре под вымышленным именем, голыми руками не взять - скорей всего, ему оказывается мощная поддержка на государственном уровне.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также