Ошибка

Левински готовит базу клиентов, которые нуждаются в пересадке органов. Адептов секты ждет страшная смерть. Марк привозит раненую Софи в домик к старику-отшельнику. Ролден оказывается перед нелегким выбором.

Левински решает переходить к плану Б. Нари пытается его отговорить, но Эдуард непреклонен - к утру должна быть готова база потенциальных клиентов, которые нуждаются в пересадке органов. Это означает, что в скором времени адептов секты ждет страшная смерть - под ножом хирурга.

Марк привозит раненую Софи в домик к старику-отшельнику. Вскоре туда же приезжает и Оскар с Николаем, чтобы спрятать его от бдительных людей Левински, которым приказано найти юношу во что бы то ни стало.

Тем временем Левински встречается с Бароном и передает ему досье на Оскара, которого необходимо уничтожить. Ролден понимает, что просьба Левински - чистой воды шантаж. Он оказывается перед нелегким выбором - ослушаться Левински и поставить под удар свой бизнес или расправиться с другом и продолжать спокойно работать под покровительством Родригеса.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также