Ошибка

В секту возвращается Роман. Он утверждает, что не знает, где его брат. Оскар "раскалывает" Ксюшу, которая признается, что решила сыграть роль своей сестры. Даша осматривается в секте и пытается найти способ связаться с друзьями.

Левински, уверенный в том, что сбежать Роману помогли наши герои, посылает своих людей вернуть беглецов. Вооруженные люди во главе с Алексом проникают в особняк, не подозревая о том, какой им будет дан отпор. Посрамленные бандиты возвращаются в "Райский сад" ни с чем. Левински в бешенстве требует найти Николая.

В этот момент в секту возвращается Роман. Он утверждает, что не знает, что случилось с его братом. Левински понимает, что Роман врет, и манипулирует его сознанием, стремясь выведать правду о местонахождении Николая.

В это время Оскар "раскалывает" Ксюшу, которая признается, что решила сыграть роль своей сестры. Ксюша соглашается помочь Оскару и рисует подробный план объектов на территории "Сада". А Даша осматривается в секте и пытается найти способ связаться с друзьями.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также