Ошибка

Левински демонстрирует главе администрации президента Марселю Родригесу результаты исследований. Марк понимает, что истинные цели Оскара весьма туманны. Роман проникает в палату к брату и похищает его.

К Левински приезжает с визитом глава администрации президента Марсель Родригес. Нари демонстрирует результаты исследований. Сельвинскому вводят препарат, после чего он, получая телепатический сигнал, беспрекословно выполняет все "приказы" Родригеса. Последний впечатлен достигнутым успехом и осведомляется у Левински, когда начнется массовое производство препарата.

В это время Даша делится добытой информацией о прошлом Оскара. Марк делает вывод, что Оскар работал в ГРУ и бывал раньше в Вендоре. И его сегодняшние истинные цели весьма туманны. Быть может, он просто использует их всех ради собственной выгоды?

Роман проникает в палату к брату и похищает его. Ксюша, следившая за ним, незаметно садится в кузов джипа, который, буквально проломив ворота, вырывается на волю. Роман решил во что бы то ни стало спасти брата и срочно доставить его в больницу.

Полный текст

Другие серии всего 13 серий

Смотрите также