Ошибка

"Правила движения" – реальная помощь в решении уже существующих проблем. Ведущие программы - Анна Семенович и Сергей Бубновский - расскажут, как вернуть здоровье с помощью правильного движения.

Программа о здоровом образе жизни.

"Правила движения" – реальная помощь в решении уже существующих проблем.

Ведущие программы - мастер спорта России международного класса по фигурному катанию, чемпионка и красавица Анна Семенович и кинезитерапевт, доктор медицинских наук, профессор Сергей Михайлович Бубновский - расскажут, как вернуть здоровье с помощью правильного движения. "Правильное движение лечит, неправильное – калечит".

Научившись двигаться правильно, можно не только справляться с недугами, но и поддерживать организм в оптимально здоровом состоянии, продлить молодость и полноценную жизнь, сохранить активность.

Неправильный образ жизни, лень и лекарства – это смерть для организма. Движение – это жизнь. Кинезитерапия - лечение движением. Боль парализует волю и разум. Но ее надо не избегать, а преодолевать. Победить боль можно, только двигаясь ей навстречу. Победить страх можно, только если делать то, что страшно. По такому же принципу можно одержать победу над болью и болезнью в конечном итоге.

Гости программы – известные люди, которые будут делиться своим опытом правильного образа жизни. Анна Семенович и Сергей Бубновский проверят жизнеспособность их теории на практике. Быстрая потеря веса и диеты? А что происходит в этот момент с мышцами, вы задумывались? А к чему приведет потеря мышечного каркаса позвоночника, вы знаете? Сергей Михайлович Бубновский всегда даст совет, расскажет, правильно ли наш звездный гость следит за своим здоровьем, а также что нужно еще сделать, чтобы образ жизни человека был действительно правильным.

Незнание законов не освобождает от ответственности! Ведущие общаются с аудиторией и выясняют, к чему приводит всеобщая дремучесть и лень. Как правильно двигаться в повседневной жизни, как вставать с постели, брать сумки, как с помощью движения избавляться от стресса и психических травм, самодиагностика, простейшие тесты на определение состояния сердца, мышц, сосудов и общего тонуса организма - все это в нашей новой программе. Анна Семенович и Сергей Бубновский на собственном примере научат правильно двигаться, чувствовать и понимать свое тело.

Кроме того, доктор Бубновский прямо в студии расскажет и покажет, как без лекарств и обезболивающих можно справиться с заболеванием опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, иммунитета. На примере конкретной истории конкретного человека зрители увидят результат прямо в студии. Ведущие дадут советы по правильному образу жизни применительно к конкретному диагнозу и конкретным проблемам.

Ведущие: Сергей Бубновский и Анна Семенович

Если у Вас остеохондроз, боли в плече, спине, колене, шее и пояснице, если мучает радикулит, артроз, коксартроз, сколиоз или межпозвонковая грыжа - станьте героем нашей программы! Присылайте свои заявки - обязательно с фото и контактными данными - на адрес fed04@yandex.ru или звоните 8-916-166-57-59, 8-925-203-79-80. Шанс жить без боли есть!

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    5 марта 2018 | 17:16

    Можно, и нужно. Купите книгу Бубновского "Оздоровление позвоночника и суставов".Почитайте. У меня она издательства: Москва, Редакция вестника "ЗОЖ" 2009 года. Сейчас много других книг вышло, но все они основаны на одной. Поищите в киосках или магазинах, или выпишите по почте. Я, например, выписывала через вестник ЗОЖ, в котором была рамка,где были указаны какие книги можно выписать по почте. Заказала сразу 6 штук (для ровного веса) и потом раздала родным и знакомым. Я считаю, что эта книга должна быть на столе у каждого.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    1 декабря 2015 | 15:47

    Можно ли подтягиваться или просто висеть на турнике при межпозвоночной грыже?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 40 выпусков

Смотрите также