Ошибка

Начало 1950-х. Кате Трапезниковой 20 лет. В 1947 году был расстрелян ее отец – герой войны, а недавно она потеряла мать. Катя мечтала стать актрисой, но вынуждена идти работать. Она устраивается в столовую "Ленфильма" в надежде, что кто-нибудь обратит на нее внимание и пригласит сниматься.

Начало 50-х годов. Кате Трапезниковой 20 лет.

В 1947 году был репрессирован и расстрелян ее отец – герой войны, а недавно она потеряла мать. Катя мечтала стать актрисой, но она вынуждена идти работать. Ее опекает друг отца, крупный торговый работник Пыжевский. С его дочерью Лелей Катя дружит.

Катя устраивается на работу в столовую "Ленфильма". Ей кажется, что когда-нибудь кто-нибудь обратит на нее внимание и пригласит сниматься.

После ареста отца в одну комнату Катиной квартиры вселили семью, и квартира превратилась в коммуналку. После смерти матери Кате сообщают, что ей надлежит переехать в самую маленькую комнату, так как вторая переходит к соседям. Катя бросается за помощью к Пыжевскому, тот обещает решить вопрос, но ему не удается ей помочь. Катя переезжает в маленькую комнату, и домашняя жизнь ее становится совсем невыносимой…

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также