Ошибка

Толик Морда в Москве помогает Маше не только подготовиться к свадьбе, но и лучше понять маму. Он говорит девушке после премьеры фильма, что ее мама тоже вот так всю жизнь, как и ее героиня, ждала своего Гаврилова, а ей доставались одни Купервейсы.

В Одессе на съемках Люся постоянно спорит с Тодоровским и почти всегда добивается своего – не мытьем, так катаньем.

Толик Морда в Москве помогает Маше не только подготовиться к свадьбе, но и лучше понять маму. Он говорит ей после премьеры фильма, что ее мама тоже вот так всю жизнь, как и ее героиня, ждала своего Гаврилова, а ей доставались одни Купервейсы.

Костя мечется между любовью к Люсе и ласками Нади. Надя постоянно говорит ему о его неординарности, о том, что он зарыл свой талант в бытовых хлопотах. И когда Люся звонит ему с просьбой встретить ее в аэропорту, чтобы помочь донести тяжелый приз, Костя впервые показывает зубы.

На импровизированной пресс-конференции в аэропорту Тодоровский называет Гурченко великой актрисой, а ее импровизации – гениальными. Встречать Люсю вместо Кости приходит Толик. Леля уговаривает Люсю не злиться на мужа, он и впрямь много делает для нее и для них с Машей. Маша уже беременна и сообщает матери, что если родится сын, то они назовут его Робертом.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также