Ошибка

Люсе грозит инвалидность. В больнице ее поддерживают не только Костя, но и Никулин с Аркадием. Сама артистка в панике, но как только администратор картины сообщает ей, что съемки остановлены и все ждут только ее, она начинает бороться, чтобы вернуться в профессию.

Люсе грозит инвалидность. В больнице ее поддерживают не только Костя, но и Никулин с Аркадием. Сама артистка в панике, но как только администратор картины сообщает ей, что съемки остановлены и все ждут только ее, она начинает бороться, чтобы вернуться в профессию. И возвращается. Играет и поет в гипсе через боль.

Михалков предлагает Люсе роль в "Пяти вечерах". На репетициях она спорит с режиссером. Михалков пробует ее убедить и неожиданно в парке целует ее. Но и этот веский аргумент не может повлиять на Гурченко: ее персонаж не может поцеловать героя на третий вечер, ей нужно время. И Михалков неожиданно соглашается с такой трактовкой роли.

В жизни Люси снова возникает пропадавший "по делам" Толик Морда. Он ругает ее за то, что она не сообщила старому другу о своих проблемах.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также