Ошибка

Люся возвращается с гастролей, Вадим узнает, что она ездила туда с Аркадием, и снова ревнует ее. Люся закрывается в спальне, но когда она слышит объявление о награждении ее званием "Заслуженная артистка РСФСР", она выходит и плачет от радости.

Люся вся в новой идее, у нее родилась песня – "Мария". Она дает Вадиму послушать ее, но он не в восторге от композиторского дара жены.

Люся с Аркадием уезжают на остров Даманский с концертами, и когда Люся стоит на открытом борте машины, рядом разрывается снаряд. При артобстреле Люся говорит с Аркадием о роли, чем приводит того в шок.

Вадим продолжает благоустраивать жизнь Люсиных родителей. Соседи Марка удивлены такой заботливостью именитого зятя.

Люся возвращается с гастролей, Вадим узнает, что она ездила туда с Аркадием, и снова ревнует ее. Люся закрывается в спальне, но когда она слышит объявление о награждении ее званием "Заслуженная артистка РСФСР", она выходит из комнаты и плачет. Она рада, что ее талант оценили.

Вадим предлагает отметить это событие, но в какой-то момент проговаривается, что это он всунул ее в список. Люся приходит в бешенство – он купил ей звание, как кусок колбасы! Вадим едва успевает скрыться от гнева жены за входной дверью. Он звонит Аркадию и просит того приехать и усмирить ненормальную. Аркадий приезжает, но Люся успевает сбежать к родителям. Вадим приходит за ней, уговаривая вернуться, но Люся непреклонна. Их разговор прерывает внезапный телефонный звонок - звонит жена Бернеса Лиля.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также