Ошибка

В машине Аркадий идет в наступление, но получает отпор от Люси. Борис приходит рассказать о том, что он был в Харькове и видел Машу, но тон, которым он предлагает свою помощь, окончательно убеждает Люсю в том, что у Маши нет отца.

В машине Аркадий идет в наступление, но получает отпор от Люси. Она сейчас не готова к новым отношениям. Борис приходит рассказать о том, что он был в Харькове и видел Машу, но тон, которым он предлагает свою помощь, окончательно убеждает Люсю в том, что у Маши нет отца. Аркадий сообщает, что его девушка беременна и скоро будет двойня. На этом так и не начавшийся роман заканчивается, но они навсегда остаются друзьями.

Люся и Фадеев показывают этюд, и Олег Ефремов берет Люсю в театр "Современник". Она остается на ночь в квартире Фадеева, он предлагает ей стать его женой. Люся предупреждает, что у нее ребенок. Фадеева это ничуть не пугает. Люся соглашается. 

Прошло два года. После спектакля в "Современнике" к Люсе подходит незнакомый человек и говорит, что они вместе в Харькове воровали. Люся с трудом узнает в нем Толика Морду.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также