Ошибка

Люся пытается вырвать ружье из рук Фадеева, но он сопротивляется, ведь считает, что она изменяет ему с Бернесом. И только выстрел в стену отрезвляет его. Наутро Люся уезжает на съемки, а Степанова пытается выяснить у нее, почему Саша стрелял.

Люся пытается вырвать ружье из рук Фадеева, он сопротивляется, ведь считает, что она изменяет ему с Бернесом. И только выстрел в стену отрезвляет его. Наутро Люся уезжает на съемки, а Степанова пытается выяснить у нее, почему Саша стрелял. Люся не признается, говорит, что это была пробка от шампанского. В отсутствие жены Фадеев продолжает пить, он звонит ей на съемочную площадку, просит приехать. Люся приезжает и обнаруживает его дома с любовницей. Муж оправдывается, но безуспешно – в таких делах Люся по-прежнему бескомпромиссна.

Фадеев приходит к Аркадию с просьбой помочь вернуть Люсю, туда же приходит Вадим. Фадеев в очередной раз напивается, и когда он засыпает, друзья решают, что для такой женщины горемычный Фадеев не пара. Но Аркадий к этому времени уже счастливо женат, у него две дочки. Однако он просит Вадима помочь Люсе.

Вадим предлагает Люсе помощь – участие в концертах. Она соглашается. Вадим везет ее на вокзал, Люся едет в Харьков к заболевшей дочери.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также