Ошибка

Костя обсуждает с отцом, стоит ли соглашаться на столь заманчивое предложение. Отец говорит, что если Люся любит его, то поймет. Окрыленный открывающимися перспективами Костя начинает собирать документы, а Сема сообщает ему правила игры и назначает время собеседования в ЦК ВЛКСМ.

Герман спорит с Симоновым по поводу актрисы на главную роль в фильме "20 дней без войны". Симонов убеждает взять Гурченко, а не Аллу Демидову. Пока Люся снимается с Никулиным у Германа, Вадим начинает действовать. Он уговаривает администратора Семена устроить Купервейса в оркестр, уезжающий на долгие гастроли на Кубу.

Костя обсуждает с отцом, стоит ли соглашаться на столь заманчивое предложение. Отец говорит, что если Люся любит его, то поймет. Окрыленный открывающимися перспективами Костя начинает собирать документы, а Сема сообщает ему правила игры и назначает время собеседования в ЦК ВЛКСМ. И вот когда до отъезда остаются считанные дни, звонит Люся и просит встретить ее со съемок. Костя рассчитывает, что успеет все ей объяснить, проститься и уехать, но не тут-то было – Люся погружает его с головой в мир своих проблем, и Костя опаздывает на собеседование.

Костю ругает мать, Семен называет Люсю удавом, способным ради своих целей задушить любого.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также