Ошибка

Борис по-прежнему ищет свой путь в искусстве. Люся утверждена на роль в фильме "Балтийское небо". Когда она возвращается домой, Борис сообщает о смерти Киры. Он упрекает Люсю во всех своих бедах. Она пытается сохранить семью, но у нее ничего не получается...

Борис по-прежнему ищет свой путь в искусстве. Он находит близкую ему по духу Василису, которая готова пожертвовать всем для любимого. Вернувшись в Москву, Люся находит беспорядок на кухонном столе и отпечатки женской помады на бокале. Люся ревнует Бориса, но на этот раз супруги мирятся.

Актриса утверждена на роль в фильме "Балтийское небо". На набережной Ленинграда у сфинксов Люсю окликает артист Александр Фадеев. Он восторгается ее ролью в картине "Девушка с гитарой" и приглашает на свой гастрольный спектакль. Она отказывается - у нее через час поезд в Москву.

Счастливая Люся возвращается домой. Борис сообщает о смерти Киры, упрекает ее во всех своих бедах. Говорит, что она тянет его в быт, и хотя он ее любит, у него есть высокое предназначение, которое для него важнее. Люся пытается сохранить семью, но у нее ничего не получается.

Проходит время. Люся снимает квартиру в одном доме с Бернесом. Они репетируют песню "Московские окна".

Борис приезжает в Харьков, он хочет увидеть Машу.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также