Ошибка

1943 год. Вали достает билеты на фильм "Большой вальс", и перед Люсей открывается невиданный доселе мир – мир кино. Леля и Люся возвращаются жить в свой полуподвал. В старой квартире никого не осталось от прежних соседей. Зато во дворе безраздельно царит новая сварливая соседка Роза. Вали сцепляется с ней при переезде и объясняет, что ее порядкам в этом месте пришел конец.

Люся знакомится с немецким офицером по имени Карл. У него она впервые слышит песню "Лили Марлен" и поет ее перед немецкими солдатами за кастрюльку супа. Карл погибает на глазах у девочки, когда немцы в спешном порядке оставляют Харьков.

1943 год. В освобожденном Харькове Леля читает письмо с фронта, которое прислал Марк.

Вали достает билеты на фильм "Большой вальс", и перед Люсей открывается невиданный доселе мир – мир кино. Уже после сеанса она в своих мечтах видит, как харьковские улицы кружатся в ритме вальса.

Леля и Люся возвращаются жить в свой полуподвал. В старой квартире никого не осталось от прежних соседей. Зато во дворе безраздельно царит новая сварливая соседка Роза. Вали сцепляется с ней при переезде и объясняет, что ее порядкам в этом месте пришел конец.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также