Ошибка

Офицер МГБ Сергей Петрович предлагает включить Люсю в делегацию для поездки в Берлин, но намекает, что связь с сыном репрессированного Пильняка не красит девушку как звезду советского экрана. Когда Борис однажды приходит встречать ее после концерта, он видит актрису выходящей из ДК под руку с Вадимом Орловым. Пильняк устраивает сцену ревности, после которой предлагает Люсе руку и сердце...

Пырьев после "Карнавальной ночи" уверен в успехе и следующей музыкальной картины, в которой он, кроме Люси Гурченко в главной роли, никого не видит. "Девушку с гитарой" будут снимать к Международному фестивалю молодежи и студентов.

Борис помогает Люсе перебраться из общежития ВГИКа в съемную комнату. Туда ранним утром приходят два человека в одинаковых костюмах и вежливо, но строго говорят, что Люсе следует пройти с ними...

Офицер МГБ Сергей Петрович предлагает включить ее в молодежную делегацию для поездки в Берлин, но намекает, что связь с сыном репрессированного Пильняка не красит девушку как звезду советского экрана.

Люся продолжает сниматься и выступать на концертах. За кулисами в ДК ЗИЛ Люся сталкивается с известным эстрадным певцом Вадимом Орловым. Когда Борис приходит встречать ее после концерта, он видит актрису выходящей из ДК под руку с Вадимом. Пильняк устраивает сцену ревности, после которой предлагает Люсе руку и сердце.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также