Ошибка

1941 год. Начинается война. Марк уходит на фронт. Люся с мамой не успевают эвакуироваться и остаются в Харькове. Немцы выселяют их из полуподвала, и они перебираются к Вали - экстравагантной артистичной даме, от которой Люся на всю жизнь заразится непоколебимым оптимизмом и умением из томатной пасты и воды сделать борщ, а из старого ковра - туфли.

Леля просит соседку Таю стать кормилицей у Маши. Кира успокаивает Люсю, говорит, что Борис обязательно полюбит дочь. Просто ему нужно время.

Борис в Москве понимает, что нужно начать писать то, за что платят.

1941 год. Маленькая Люся исполняет у елки песню "Андрюша", лихо отбивая чечетку. Марк подыгрывает ей на баяне и гордится дочерью. Но счастье длится недолго.

Начинается война. Марк уходит на фронт, хотя возраст позволяет ему быть в тылу. Люся с мамой Лелей не успевают эвакуироваться и остаются в Харькове "под немцами".

Немцы выселяют их из полуподвала, и они перебираются к Вали - экстравагантной артистичной даме, от которой Люся на всю жизнь заразится непоколебимым оптимизмом и умением из томатной пасты и воды сделать борщ, а из старого ковра - туфли.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также