Ошибка

В день свадьбы Ксения Листова так и не дождалась своего жениха – Станислава Рожнова. За два часа до начала церемонии он погибает на пороге собственного дома от руки убийцы.

В день своей долгожданной свадьбы Ксения Листова терпеливо ждет на пороге ЗАГСа жениха – Станислава Рожнова. Но молодой человек не является на торжественную церемонию по весьма серьезной причине: за два часа до начала бракосочетания он погибает на пороге собственного дома от руки убийцы.

Марина сразу же предполагает, что покойный знал убийцу и поэтому легко впустил его в дом, а Яша находит на пороге кухни фрагмент отпечатка ноги большого размера.

Коллеги покойного, работавшего в небольшой частной типографии водителем, не смогли помочь оперативникам в поисках его недоброжелателей. Однако имя одного из них Владу все-таки удается узнать: Рожнов постоянно ссорился с технологом Виктором Самариным, машину которого бдительная соседка видела возле дома покойного в день убийства. Встретившись с Самариным и бегло осмотрев его автомобиль, Влад замечает окровавленный нож под ковриком на полу…

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также