Ошибка

В самолете по дороге из Архангельска домой начальник отдела петербургского угрозыска Владимир Уваров знакомится с Мариной Белозоровой. Ее наблюдательность спасает рейс от гибели. Уваров предлагает Марине задуматься о работе в полиции.

По дороге из Архангельска домой начальник отдела петербургского угрозыска Владимир Уваров знакомится с необычной девушкой по имени Марина Белозорова. Случайно оказавшись рядом с Уваровым в салоне самолета, она неожиданно начинает вести себя очень нервно и просит срочно вызвать к пилоту врача. Не обращая внимания на увещевания стюардов, Марина уверяет Уварова, что у пилота предынсультное состояние.

Сам не до конца понимая, что он делает, Владимир раскрывает удостоверение и останавливает вылет рейса. Как оказалось, очень вовремя. Благодаря решительности Марины пассажиры остаются живы, а пилот попадает в больницу.

Заинтересовавшись невероятными способностями случайной попутчицы, Уваров предлагает Марине задуматься о работе в полиции, но девушка не воспринимает его слова всерьез: у нее хорошая высокооплачиваемая работа и жених, который ждет ее возвращения в Петербург.

Однако вспомнить о предложении Уварова Марине приходится всего месяц спустя…

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также