Ошибка

Из неприметной "девятки" расстреляна служебная машина директора процветающей сети аптек "Быстромед" Долгова, на которой ехали его жена и сын. Уварову поручено раскрыть громкое дело в максимально короткий срок.

Отправив жену и сына в аэропорт на свой служебной машине, директор процветающей сети аптек "Быстромед" Долгов и подумать не мог, насколько круто это утро изменит всю его жизнь. Служебный автомобиль Долгова прямо на трассе расстреливают в упор из окна неприметной "девятки". Супруга Долгова и его сын погибают на месте, а водитель оказывается в больнице с тяжелыми ранениями.

Покушение на жизнь такого крупного предпринимателя сразу же привлекает самое пристальное внимание городских властей, и Уварову поручено найти пути раскрытия этого преступления в максимально короткий срок, еще до создания специальной следственной группы. Силами своего маленького отдела Уваров распоряжается следующим образом: Марина отправляется в офис "Быстромеда", Яша приступает к розыскам преступной "девятки" и ее владельца, а Влад начинает искать недоброжелателей Долгова в фармацевтическом бизнесе. Во время встречи с совладельцем бизнеса Вартановым Марина неожиданно становится свидетельницей тяжелой сцены между ним и его партнером.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также