Ошибка

Николасу Янушевскому всего девять, но уже несколько лет он просит родителей завести собаку, и это, несмотря на то, что дома у мальчика живет игуана. Николас уверен, что рептилия со щенком подружатся, а сам обещает любить маленького английского кокер спаниеля и заботиться о нём. Осталось убедить в этом ведущего программы "Хочу собаку" Григория Манёва и пройти испытания вместе со своими родителями. Николас Янушевский настроен очень решительно, посмотрим, что у него получится.

Многие мечтают завести собаку, но не все понимают: это не только радость и веселье, но и колоссальная ответственность. Как понять - готовы ли дети и их родители к новой ответственности? Кинолог и телеведущий Григорий Манёв, автор программы, готов ответить на все, даже самые неожиданные вопросы родителей, заинтересовать самого скромного ребенка и рассказать всё о самой редкой породе собак.
Участники программы многое узнают о выбранной ими породе собак, а ведущий и хозяин щенка принимают решение, можно ли доверить щенка этой семье. Героям предстоит проявить характер, находчивость и умение договариваться.

Полный текст

Другие выпуски всего 26 выпусков