Ошибка

Сестры Амалия и Кристина Катая - опытные собаководы, в их семье давно живёт йоркширский терьер. Но собаке уже десять лет, и она больше любит отдыхать, чем резвиться, а девочкам очень нужен товарищ по играм. Чтобы получить в свою семью щенка мопса, Кристине и Амалии придётся найти подход к очень крупной собаке - среднеазиатской овчарке. Создатели "Хочу собаку" рассудили, что если участники готовы принять ответственность за двух псов, то любая порода должна быть им по плечу.

Многие мечтают завести собаку, но не все понимают: это не только радость и веселье, но и колоссальная ответственность. Как понять - готовы ли дети и их родители к новой ответственности? Кинолог и телеведущий Григорий Манёв, автор программы, готов ответить на все, даже самые неожиданные вопросы родителей, заинтересовать самого скромного ребенка и рассказать всё о самой редкой породе собак.
Участники программы многое узнают о выбранной ими породе собак, а ведущий и хозяин щенка принимают решение, можно ли доверить щенка этой семье. Героям предстоит проявить характер, находчивость и умение договариваться.

Полный текст

Другие выпуски всего 26 выпусков