Ошибка

В большой и дружной семье Пузанковых уже живёт Венгерская легавая Рада, но маленькой Таисии хочется иметь свою собаку, пусть тоже маленькую, но ту, за которою она сама несла бы ответственность и чьим воспитанием занималась без помощи взрослых. Маленький щенок русского тоя ждёт её в студии программы "Хочу собаку", но только после прохождения всех испытаний, приготовленных для семьи Пузанковых ведущим Григорием Манёвым, станет понятно, получит Таисия долгожданного маленького друга или нет.

Многие мечтают завести собаку, но не все понимают: это не только радость и веселье, но и колоссальная ответственность. Как понять - готовы ли дети и их родители к новой ответственности? Кинолог и телеведущий Григорий Манёв, автор программы, готов ответить на все, даже самые неожиданные вопросы родителей, заинтересовать самого скромного ребенка и рассказать всё о самой редкой породе собак.
Участники программы многое узнают о выбранной ими породе собак, а ведущий и хозяин щенка принимают решение, можно ли доверить щенка этой семье. Героям предстоит проявить характер, находчивость и умение договариваться.

Полный текст

Другие выпуски всего 26 выпусков