Ошибка

Однажды радиоведущая и певица ГильZa в эфире одной радиостанции поделилась со слушателями своей мечтой – её семья хочет завести собаку породы хаски. А программа "Хочу собаку" как раз в это время искала семьи, которые "созрели" к тому, чтобы взять щенка. В результате Леся (так зовут ГильZу в обычной жизни) вместе с дочерью и племянницей оказались в студии, чтобы убедить хозяина щенка: им можно доверить воспитание щенка.

Многие мечтают завести собаку, но не все понимают: это не только радость и веселье, но и колоссальная ответственность. Как понять - готовы ли дети и их родители к новой ответственности? Кинолог и телеведущий Григорий Манёв, автор программы, готов ответить на все, даже самые неожиданные вопросы родителей, заинтересовать самого скромного ребенка и рассказать всё о самой редкой породе собак.
Участники программы многое узнают о выбранной ими породе собак, а ведущий и хозяин щенка принимают решение, можно ли доверить щенка этой семье. Героям предстоит проявить характер, находчивость и умение договариваться.

Полный текст

Другие выпуски всего 26 выпусков