Ошибка

Градов говорит Жукову, что знает о том, что тот принял взятку. От руководства этот факт он скрывает. Ехать в командировку в Ясноозерск, где на своей даче с пулей в виске найден замначальника УВД города Степан Пашин, вместе с Жуковым Градов отказывается.

Градов говорит Жукову, что знает о взятке. От руководства этот факт он скрывает. Однако ехать в командировку в Ясноозерск, где на своей даче с пулей в виске найден замначальника УВД города Степан Пашин, вместе с Жуковым Градов отказывается.

Сразу с самолета Градов с местными сотрудниками УВД и прокуратуры едет на дачу Пашина. В столе погибшего он находит фотографию молодой девушки – о ней присутствующие ничего не знают. Следователь знакомит Градова с делом – Пашин был убит в упор, значит человеку, который смог так близко подойти к нему, он доверял. Однако начальник УВД Ахмедов настаивает на версии самоубийства.

Градов разыскивает младшего брата Пашина Егора, который прячется на стройке. Егор нигде не учится, он отпетый хулиган и вор, состоит на учете в милиции и, по словам соседки, парень все время просил у Степана денег. Градов выясняет, что Пашин не так давно арестовал и посадил в тюрьму вора в законе Спирина. Однако Спирин к убийству оказывается непричастен.

Полный текст

Другие серии всего 17 серий

Смотрите также