Ошибка

Астрахань. 1979 год. В аварии погибает третий секретарь горкома партии Владимир Сергеевич Куликов, он сам был за рулем. На место происшествия выезжает следователь городской прокуратуры Юрий Градов.

Астрахань. 1979 год. В аварии погибает третий секретарь горкома партии Владимир Сергеевич Куликов, он сам был за рулем. На место происшествия выезжает следователь городской прокуратуры Юрий Градов. Он уверен, что это преднамеренное убийство - на тормозном шланге обнаружены насечки. К расследованию подключается и Григорий Жуков, сотрудник отдела Градова, напарник и друг детства.

Из беседы со вторым секретарем горкома партии Авдеевым Градов узнает, что у погибшего Куликова был роман с его секретаршей Людмилой Истоминой. Жених Истоминой Леонид Хоркин работает инспектором рыбнадзора, в армии же он служил автомехаником и вполне может стать подозреваемым в убийстве Куликова. Вдова погибшего отрицает связь мужа с другой женщиной и говорит, что все свободное время супруг пытался проводить с ней. Но она заметила, что муж как будто чего-то боялся.

Полный текст

Другие серии всего 17 серий

Смотрите также