Ошибка

Градов с женой приезжают в Москву. Юрия сразу же отправляют в командировку и подключают к расследованию по факту гибели начальника горотдела народного образования города Трубинска Алексеева. Ольга вынуждена обустраиваться на новом месте в одиночестве.

Градов с женой приезжают в Москву. Юрия сразу же отправляют в командировку и подключают к расследованию по факту гибели начальника горотдела народного образования города Трубинска Алексеева. Ольга вынуждена обустраиваться на новом месте в одиночестве. Соседями Ольги по лестничной площадке оказалась семья Анисимовых. Анисимов - начальник следственного отдела, в котором теперь работает Градов.

Ольга устраивается в московский театр, работать будет пока во втором составе. Между ней и ведущей актрисой театра сразу устанавливаются враждебные отношения. В Трубинске Градов знакомится с делом, из которого следует, что в крови Алексеева была обнаружена смертельная доза алкоголя. Но у погибшего была тяжелая форма диабета, и он вообще не пил. Как показала экспертиза, в кому Алексеев впал еще до того, как его машина сорвалась с обрыва. Вместе с вдовой Алексеева Градов идет на встречу с неким Макеевым, у которого Алексеев снимал гараж.

Полный текст

Другие серии всего 17 серий

Смотрите также