Ошибка

Главбух "Северскнефтегаза" признается Градову, что по приказу секретаря парткома Угрюмова она подделывала подписи в ведомостях по зарплате хоккеистов. Градов просит своих московских коллег проверить связи Угрюмова.

Главбух "Северскнефтегаза" признается Градову, что по приказу секретаря парткома Угрюмова она подделывала подписи в ведомостях по зарплате хоккеистов. Градов просит своих московских коллег проверить связи Угрюмова. Выясняется, что тот является давним другом замминистра нефтегазпрома Ильясова. Ильясову отвозили большую сумму за то, что тот договаривался с зампредседателя спорткомитета СССР о том, чтобы "сверху" спускали директиву судьям матча, а те закрывали глаза на ошибки в игре "Нефтяника". 

Руководству Северска очень хотелось вывести команду в чемпионы страны. Сами же судьи денег за это не получали. Чесноков знал это, но оставался честным до конца. Ильясов говорит, что убийство Чеснокова в их планы не входило. Градов находит сбежавшую и спрятавшуюся в деревне невесту Чеснокова Доброву.

Полный текст

Другие серии всего 17 серий

Смотрите также