Ошибка

Вольт пытается привлечь Бежина к коммерческому сотрудничеству. Понимая, что материально заинтересовать Василия невозможно, он приводит в госпиталь женщину, которая может помочь хирургу выйти на след человека, подорвавшего врачей.

Вольт убеждается, что, несмотря на все неприятности, свалившиеся на них из-за Бежина, Василий не расстался с желанием отомстить. Не видя способа переубедить Василия, Вольт решает использовать его опыт и знания. Профессия анестезиолога не позволяет Вольту работать в одиночку, а вместе с челюстно-лицевым хирургом, хорошо зарекомендовавшим себя не только среди военных, Вольт быстро обрастет полезными знакомыми и закончит строительство дома. Понимая, что материально заинтересовать Василия невозможно, Вольт приводит в госпиталь женщину, которая может помочь Василию выйти на след человека, подорвавшего врачей.

Тем временем в госпиталь, чтобы навестить сына, приезжает мать пожарного, который пострадал, сражаясь с огнем на складе боеприпасов. Женщина еще не знает, что операция не помогла ее сыну. Мать проделала большой путь, ее сердце пошаливает, и прежде чем сказать ей, что сын умер, за ее здоровьем нужно некоторое время последить: Журавлев кладет ее в палату и приказывает срочно починить холодильную камеру, в которой Вольт прячет запасы лекарств.

Георгий привозит в госпиталь еще одного пациента из числа мирных жителей. Замаливая в храме грехи, Георгий столкнулся со старцем, известным своими пророчествами. Проведя экстренную операцию, врачи лишают монаха его "дара", объяснить существование которого может лишь Вольт.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также