Ошибка

Бежин попадает в логово главаря боевиков, но ему удается избежать смерти. Прибыв в госпиталь, он успевает и там нажить себе врагов. В течение дня молодой хирург переходит дорогу трем лучшим специалистам отделения.

Бежин и человек, который ехал вместе с ним, попадают в логово главаря боевиков, который устраивает пленным проверку. Арзамас в курсе готовившегося на него покушения, и уверен, что один из них послан на это задание. Василию снова удается избежать смерти.

Прибыв в госпиталь, он успевает и там нажить себе врагов. В течение дня молодой хирург переходит дорогу трем лучшим специалистам отделения. Василий обнаруживает, что Вольт использовал для анестезии нелицензированный препарат. Он разоблачает анестезиолога перед заведующим Журавлевым, который не поощряет доносчиков и не любит, когда ему указывают, как руководить коллективом.

Осматривая раненого, Василий замечает еще одну оплошность, но уже местного травматолога Георгия, который неправильно зашинировал сломанную челюсть. Настроив против себя коллег, Василий обустраивается в новом кабинете. А отпустивший его на свободу Арзамас узнает, что именно благодаря Бежину пограничники узнали, в каком месте перехватить курьера с деньгами.  

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также