Ошибка

Василий и Вольт оказывают помощь человеку, который удерживал в своем доме заложников, за которых боевики рассчитывают, но не получают выкуп. Арзамас узнает, что в ситуации замешан Бежин, и привлекает к своему плану мести Георгия.

Василий и Вольт оказывают помощь человеку, который, по мнению майора Денисова, удерживал в своем доме иностранных заложников - мужчину и женщину, за которых боевики рассчитывают получить выкуп. Однако пленников в доме не находят, а пособник боевиков оказывается единственным человеком, который знает, где удерживаются люди, но не может сказать: после ранения он потерял сознание.

Денисов остается в госпитале, ждет, когда очнется больной. Вольт решает прибегнуть к медикаментозному средству, которое поможет подтолкнуть бандита к признанию. И только Василий подходит к проблеме с другой стороны. Он сближается с матерью преступника и предлагает ей косметическую операцию: подрезать нависающие веки, которые почти закрывают женщине глаза. В благодарность пациентка уговаривает сына сознаться.

Помимо нее Василий успевает познакомиться с Верой Журавлевой, которая наперекор мужу собирается учить жителей города танцам. Бежин обнаруживает в ней родственную душу.

Арзамас, не получив выкуп за пленных, узнает, что военные обещают награду за информацию о его местонахождении. Его уже не удивляет, что и в ситуации с заложниками тоже оказался замешан Бежин. Чтобы подобраться к молодому врачу поближе, Арзамас использует Георгия: травматолог, на плечах которого большая семья, задолжал главарю крупную сумму и теперь, чтобы рассчитаться, должен привести в банду Василия.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также